多维新闻 > 商讯

《大紐約韓國瑜後援會捐贈百萬台幣力挺韓國瑜競選總統》

+

A

-
2019-11-21

《大紐約韓國瑜後援會捐贈百萬台幣力挺韓國瑜競選總統》/吳倩萳攝

「大紐約NY韓國瑜後援會」 同仁們捐款支持韓國瑜

 「大紐約NY韓國瑜後援會」,支持韓國瑜競選中華啊民國總統,成員捐款第一筆100萬元台幣,已匯給競選總部,後續數額在繼續增加,將陸續匯回台灣,並希望能起拋磚引玉的作用,全力下架治國無方的民進黨。立法委員許淑華日前向「大紐約韓國瑜後援會」所有同仁問好致謝。許委員感謝大家熱情支持韓國瑜,為韓國瑜募款,並鼓勵大家務必返台投票!

 「大紐約NY韓國瑜後援會」成立於2019616(黃埔建校95週年當日),並有幸在第 一時間聘請到童惠珍立法委員為後援會總顧問。後援會除了不分黨派、不分藍綠、海納百 州,歡迎、鼓勵所有支持韓國瑜市長的朋友們加入後援會,並結合了老、中、青三代; 援會由30個傳統及新型社團聯合組成(請閱附錄社團名單)。後援會的宗旨是凝聚美東及大紐約區所有熱愛中華民國、擔憂中華民國前途的僑胞們,為總統候選人韓國瑜市長助選拉票,讓2020藍天再現。

 後援會主委林映君表示:民進黨執政以來,國內經濟下滑、國際外交陷入困境、軍工教福利金費被砍、腐敗貪污弊案不斷,為了台灣人民的民生及政治前途,必須下架民進黨,終結蔡政府的獨裁、腐敗執政。全球海外僑胞對國內的選舉,起著舉足輕重的作用,大家一起努力,扭轉台灣,讓台灣重返輝煌。支持韓國瑜當是最正確的選擇。

召集人王寶銘表示:後援會目前已舉辦了多次造勢活動,每次造勢活動氣勢如虹、盛況空前,此現象說明韓國瑜深得海外僑胞的支持。此次選舉不只關係著台灣未來四年的經濟發展,政治走向,更關系到中華民國將來的存亡,民進黨若再次執政,後果將不堪設想。海外僑胞的影響力是股不可輕忽的力量,我們要把聲音帶回台灣,激勵當地選民出來投票。目前後援會已組二團,李可喬為總團長,王永昌、王寶銘為分團長。

後援會榮譽主席鄧學源表示:民進黨執政四年以來的成績,大家有目共睹。韓流形成,是百姓對現實失望與不滿的體現,海外僑胞們的支持舉足輕重,希望大家團結一致,呼朋喚友,返台投票,返台投票,終結民進黨繼續執政,終結終結社會亂象,下架民進黨,讓藍天再現,把韓國瑜送上總統寶座

 後援會榮譽主席張偉良表示:只有韓國瑜當選中華民總統,才能修復、維護倆岸之間的和諧,造福台灣的子孫後代,2020是中華民國與台灣的保衛戰,韓國瑜能否蠃得此次總統大選意義深遠,它牽涉到台灣下一代的前途、未來,並將影響倆岸將來的和平,所以後援會帶頭捐款,及呼籲大家一起捐款、返台投票、返台拉票,是件非常重要的事情。

 後援會主委于金山表示:韓國瑜是難得的接地氣、懂民所擾、懂民所苦的平民總統候選人,擔任高雄市長的短短幾個月,面對打壓,韓國瑜排除萬難、撥亂反正眾多事項,取得傑出成績的事實,充分展現了他的能力、魄力、膽識、胸襟,是真正能帶領中華民國走向正確軌道,讓社會安定、百姓富起來的最佳中華民國總統人選。

 「大紐約NY韓國瑜後援會」李國威主委,郭至隆委員,越棉竂唐明光秘書長及全體同仁同時也感謝童惠珍立法委員給於的支持,在後援會成立之際便擔任顧問。後援會中的許多成員們自韓國瑜競選高雄市長起,便一直堅定不移地支持韓國瑜,在去年1111日在美國退伍軍人節的大遊行上、支持者們更在紐約曼哈頓的第 五大道上與台灣同步唱響了「夜襲」。

 「大紐約NY韓國瑜後援會」籌備委員會由58名籌備委員們組成,自制統一服裝(助選 T- Shirt)、名牌、橫幅,籌備委員們將分批、分區,身穿後援會 T-Shirt,身掛後援會會牌、 手握後援會橫幅,全台走透透(走遍台灣每個角落),把廣大的海外支援聲音,帶進台灣,為總統候選人韓國瑜搖旗吶喊、造勢助選。

免责声明:
以上商讯或广告所载资料为第三方提供,不代表多维新闻立场,第三方内容的提供者应负责确保其内容遵守国际与互联网相关法律。 多维新闻不负责监控,屏蔽,审查外部链接,并声明对该资料或使用该资料所导致的结果概不承担任何责任。